Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно… Съели очень быстро! Муж в восторге…
Содержание
Филе рыбное
—
900 г
Лук репчатый
—
2 шт
Помидор
(побольше)
—
1 шт
Перец болгарский
(по вкусу)
Сыр твердый
(по вкусу)
—
80-100 г
Майонез
(по вкусу)
—
150-200 г
Специи
(соль, перец, специи для рыбы — по вкусу)
Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.
Лук нарезать кольцами.
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,…
… и хорошенько смешать.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит. маслом) выкладываем филе.
Сверху — нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе…
… добавляем перчик.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.
Приятного вам аппетита!!!