Рыба «Царская»

Рыба "Царская"

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно… Съели очень быстро! Муж в восторге…

Ингредиенты для «Рыба "Царская"»:

Содержание

  • Филе рыбное


    900 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Помидор

    (побольше)

    1 шт

  • Перец болгарский

    (по вкусу)

  • Сыр твердый

    (по вкусу)

    80-100 г

  • Майонез

    (по вкусу)

    150-200 г

  • Специи

    (соль, перец, специи для рыбы — по вкусу)

Рецепт «Рыба "Царская"»:

Рыба "Царская"

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Рыба "Царская"

Лук нарезать кольцами.

Рыба "Царская"

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,…

Рыба "Царская"

… и хорошенько смешать.

Рыба "Царская"

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

Рыба "Царская"

На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит. маслом) выкладываем филе.

Рыба "Царская"

Сверху — нашу майонезную смесь.

Рыба "Царская"

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе…

Рыба "Царская"

… добавляем перчик.

Рыба "Царская"

Делаем сеточку из майонеза.

Рыба "Царская"

Посыпаем сверху тертым сыром.

Рыба "Царская"

Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.

Рыба "Царская"

Приятного вам аппетита!!!

Предыдущая запись Кокосовый кекс на кефире
Следующая запись Тикка масала с рисом

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика