Аппетитное и вкусное сочетание всех компонентов. Салат вполне заменит обед или ужин, а также украсит постный стол. Угощайтесь!
Содержание
Брокколи
—
120 г
Листья салата
/
Салат
—
1/3 пуч.
Помидор
(Средний)
—
1 шт
Оливки зеленые
(1 банка нетто 280 г)
—
0,5 шт
Масло растительное
—
2 ст. л.
Соевый соус
—
1 ст. л.
Сок лимонный
—
1 ст. л.
Гранат
—
1/4 шт
Перец болгарский
(Крупный, мясистый)
—
1/6 шт
На тарелку выложить листья салата целиком или порвать руками. Сверху выложить оливки и болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками.
Выложить помидоры, нарезанные полукольцами, и отварную брокколи, предварительно разобранную на соцветия. Сверху присыпать салат зернами граната.
Для заправки салата: смешать соевый соус, сок лимона и масло. При желании добавить щепотку соли и молотого перца. Перемешать и заправить салат.
Приятного аппетита!!!