Легкий салат-аперитивчик, ничего лишнего. Фишечка — заправка!
Содержание
Листья салата
/
Салат
(айсберг)
Редис
Масло растительное
(нерафинированное)
Соевый соус
Имбирь
(сушеный тертый)
—
0,5 ч. л.
Мед
—
1 ч. л.
Кунжут
Соус
(гранатовый)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Для заправки растворить мед и гранатовый соус в соевом соусе по вкусу. Добавить имбирь и растительное масло. Гранатовый соус можно заменить бальзамиком или капелькой яблочного уксуса.
Редис нарезать на тоненькие кружочки. Прям тонюсенькие!
На тарелку выложить крупные хлопья салата, на него — редис.
Полить соусом, посыпать кунжутом и подавать к столу!