Закуска «Кэзэ шоппе»

Закуска "Кэзэ шоппе"

Все знают швейцарское фондю, этот так же — швейцарский рецепт, только намного проще и быстрее.
Рецепт относится к домашней кухне, такое в ресторане вряд ли увидишь.
Замечательно подходит для горячего, быстрого, сытного и вкусного завтрака.

Ингредиенты для «Закуска "Кэзэ шоппе"»:

Содержание

  • Хлеб

    (200 гр)

    2 ломт.

  • Сыр твердый


    100 г

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Орех мускатный


    1 щепот.

  • Лук зеленый

    (для подачи)

    по вкусу

  • Масло сливочное


    50 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Закуска "Кэзэ шоппе"»:

Закуска "Кэзэ шоппе"

Хлеб лучше всего подходит ржаной, но и с белым будет так же вкусно.
Главное, что хлеб должен быть черствым — 2х или 3х-дневным.
Нарезать хлеб кубиками.

Закуска "Кэзэ шоппе"

Натереть сыр и смешать со сметаной и щепоткой мускатного ореха.

Закуска "Кэзэ шоппе"

На сковороде растопить масло и обжарить хлеб до золотистости.

Закуска "Кэзэ шоппе"

Затем добавить сырную массу и, постоянно перемешивая, ждем, пока сыр не расплавится и не обволокет кусочки хлеба.

Закуска "Кэзэ шоппе"

Подаем сразу же на стол, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!

Предыдущая запись Говядина «Кремлевская»
Следующая запись Печенье «Гарибальди»

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика