Закуска из яиц «Гуси-лебеди»

Закуска из яиц "Гуси-лебеди"

Оригинальный способ подать на стол обыкновенную яичницу!

Ингредиенты для «Закуска из яиц "Гуси-лебеди"»:

Содержание

  • Шпинат


    400 г

  • Лук зеленый


    1 горст.

  • Укроп


    1 горст.

  • Масло сливочное


    50 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Закуска из яиц "Гуси-лебеди"»:

Закуска из яиц "Гуси-лебеди"

Из сложенной вдвое фольги сделать "лебедя": с одного края собрать фольгу в "хвост", а из другого края сформировать "голову".

Закуска из яиц "Гуси-лебеди"

Нагреть масло в большой сковороде и обжарить лук, шпинат, укроп.
Добавить приправы.

Закуска из яиц "Гуси-лебеди"

Переложить всё в фольгового "лебедя". Ввести яйца и допечь в духовке.
Другой вариант: положить в "лебедя" все, что есть в холодильнике из сыра и копчёностей, добавить приправы. Ввести яйца и тоже довести до готовности в духовке.

Закуска из яиц "Гуси-лебеди"

Приятного аппетита!

Закуска из яиц "Гуси-лебеди"

Так выглядят "лебеди" перед выпечкой:

Закуска из яиц "Гуси-лебеди"

А так выглядит копчено-сырный "лебедь"

Предыдущая запись Курица в шпинате
Следующая запись Гренки чесночные

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика