Оригинальный способ подать на стол обыкновенную яичницу!
Содержание
Шпинат
—
400 г
Лук зеленый
—
1 горст.
Укроп
—
1 горст.
Масло сливочное
—
50 г
Яйцо куриное
—
2 шт
Соль
Перец черный
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Из сложенной вдвое фольги сделать "лебедя": с одного края собрать фольгу в "хвост", а из другого края сформировать "голову".
Нагреть масло в большой сковороде и обжарить лук, шпинат, укроп.
Добавить приправы.
Переложить всё в фольгового "лебедя". Ввести яйца и допечь в духовке.
Другой вариант: положить в "лебедя" все, что есть в холодильнике из сыра и копчёностей, добавить приправы. Ввести яйца и тоже довести до готовности в духовке.
Приятного аппетита!
Так выглядят "лебеди" перед выпечкой:
А так выглядит копчено-сырный "лебедь"