Очень простое и вкусное блюдо. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!
Содержание
Говядина
—
300 г
Лук репчатый
(Большой)
—
1 шт
Масло оливковое
—
2 ст. л.
Сметана
(Жирная)
—
2 ст. л.
Специи
(Кориандр, черный перец)
Соль
Количество порций: 2
Моем мясо, обсушиваем и нарезаем кубиками.
Нарезаем мелко лук.
Все тщательно перемешать, посолить, добавить специи.
В горшочек добавляем масло, одну столовую ложку.
Наполняем его мяском, накрываем крышечкой, и ставим в предварительно разогретую духовку до 190° на минут 40, до смягчения мяса.
Потом достаем горшочек, и добавляем сметанку, одну столовую ложку.
Ставим обратно в духовку на 20 минут.
Все! Блюдо готово.
Приятного аппетита, дорогие друзья!!!