Это очень-очень простецкий рецепт. Но котлеты получаются сочными и вкусными!!!
Содержание
Фарш мясной
(свиной)
—
500 г
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
0,5 вилок
Яйцо куриное
—
4-5 шт
Лук репчатый
—
1 шт
Мука пшеничная
/
Мука
Специи
(соль, перец)
Всё очень и очень просто! В свиной фарш добавляем измельчённый лук и нашинкованную тоненько капусту. Вбиваем 1 яйцо, солим, перчим и тщательно вымешиваем.
Лепим котлеты…
Котлеты обваливаем в муке и обмакиваем во взбитых с молоком яйцах (так они получаются намного сочнее). Жарим на среднем огне…
Вкусные и сочные котлетки готовы.!!! Приятного аппетита!!!