fbpx

Суп Весеннее настроение

Суп Весеннее настроение

Легкий овощной суп.

Ингредиенты для «Суп «Весеннее настроение»»:

  • Грудка куриная

    (для бульона)

    2 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    400 г

  • Перец сладкий зеленый


    1 шт

  • Зелень

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Суп «Весеннее настроение»»:

В кипящий куриный бульон (лучше всего взять оставшийся от варки куриных грудок — актуально после праздников, когда куриное мясо идет в салаты) выложить нашинкованные овощи (капусту можно брать в зависимости от желаемой густоты) и варить до готовности 5 -7 минут.

Подавать к столу с нарубленной зеленью.
Я беру петрушку, укроп и немного зеленого лука.

Вся фишка супа — все овощи зеленые в желтеньком бульоне, очень красиво.

Предыдущая запись Постные дрожжевые лепешки с луком
Следующая запись Салат Весенний — зеленый

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика