Легкий овощной суп.
Грудка куриная
(для бульона)
—
2 шт
Капуста белокочанная
/
Капустa
Горошек зеленый
(консервированный)
—
400 г
Перец сладкий зеленый
—
1 шт
Зелень
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
В кипящий куриный бульон (лучше всего взять оставшийся от варки куриных грудок — актуально после праздников, когда куриное мясо идет в салаты) выложить нашинкованные овощи (капусту можно брать в зависимости от желаемой густоты) и варить до готовности 5 -7 минут.
Подавать к столу с нарубленной зеленью.
Я беру петрушку, укроп и немного зеленого лука.
Вся фишка супа — все овощи зеленые в желтеньком бульоне, очень красиво.