Судзукакья

Судзукакья

Судзукакья — это котлетки продолговатой формы в густом и пряном соусе, одно из популярнейших в Греции основных блюд! Нам очень нравится, попробуйте и вы!

Ингредиенты для «Судзукакья»:

Содержание

  • Фарш мясной

    (у меня смешанный — телятина, свинина)

    600 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    90 г

  • Чеснок

    (крупные зубки)

    3 зуб.

  • Тмин

    (молотый)

    1/4 ч. л.

  • Соль

    (черный перец (по вкусу))

  • Вино красное полусухое


    100 мл

  • Помидор

    ((очистить от кожицы и натереть на терку)

    450 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Судзукакья»:

Судзукакья

Приготовить фарш с сухарями, чесноком и тмином, посолить и поперчить. Воды не добавлять, фарш должен быть крутым.

Судзукакья

Разделить фарш на 12 частей и сформовать колбаски.

Судзукакья

Хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

Судзукакья

Достать судзукакья из сковороды, налить в нее вино и тертые помидоры, все хорошо протушить на небольшом огне.

Судзукакья

Затем положить судзукакья в соус и варить помешивая, чтобы не подгорели, приблизительно 15 мин.

Судзукакья

Соус должен хорошо увариться.

Судзукакья

Сервировать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Судзукакья

Предыдущая запись Сырники из творога по ГОСТу
Следующая запись Салат с печенью и свеклой

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика