fbpx

Стейки из красной рыбы в аэрогриле

Стейки из красной рыбы в аэрогриле

Очень вкусно и очень нежно! Быстро!

Ингредиенты для «Стейки из красной рыбы в аэрогриле»:

  • Рыба

    (стейки из сёмги или форели)

    3 шт

  • Лимон


    0,5 шт

  • Приправа

    (Прованские травы)

    1 ч. л.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Стейки из красной рыбы в аэрогриле»:

Стейки из красной рыбы в аэрогриле

Поставить аэрогриль на разогрев на максимальную температуру.
Готовые стейки промыть, промокнуть от влаги.
Полить лимонным соком, оливковым маслом и немного посолить.
Посыпать прованскими травами (с одной стороны).

Стейки из красной рыбы в аэрогриле

Выложить стейки на высокую решётку.
Чтобы не мыть всю чашу аэрогриля, я подкладываю вниз под решётку только чёрный поддон-противень, который шёл в комплекте с АГ — весь жир стекает в него.
Запекать при высокой температуре 15-20 минут. АГ у меня односкоростной, поэтому время указываю для него.

Стейки из красной рыбы в аэрогриле

В это время готовим большую миску салата и вуаля! Через 20 минут все, наслаждаются шикарным ужином!

Стейки из красной рыбы в аэрогриле

Точно так же можно готовить на обычном гриле, на природе.

Предыдущая запись Грибной суп с перловкой и баклажанами
Следующая запись Котлеты картофельные с зеленым горохом

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика