Очень вкусно и очень нежно! Быстро!
Содержание
Рыба
(стейки из сёмги или форели)
—
3 шт
Лимон
—
0,5 шт
Приправа
(Прованские травы)
—
1 ч. л.
Масло оливковое
—
1 ст. л.
Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Поставить аэрогриль на разогрев на максимальную температуру.
Готовые стейки промыть, промокнуть от влаги.
Полить лимонным соком, оливковым маслом и немного посолить.
Посыпать прованскими травами (с одной стороны).
Выложить стейки на высокую решётку.
Чтобы не мыть всю чашу аэрогриля, я подкладываю вниз под решётку только чёрный поддон-противень, который шёл в комплекте с АГ — весь жир стекает в него.
Запекать при высокой температуре 15-20 минут. АГ у меня односкоростной, поэтому время указываю для него.
В это время готовим большую миску салата и вуаля! Через 20 минут все, наслаждаются шикарным ужином!
Точно так же можно готовить на обычном гриле, на природе.