Салат «Венеция»

Салат "Венеция"

Наткнулась на этот салатик в университетском кафе, очень понравился!
Вечером решила повторить дома… И вот результат =)

Ингредиенты для «Салат "Венеция"»:

Содержание

  • Колбаса

    (копченая, сервелат)

    200 г

  • Морковь

    (корейская)

    200 г

  • Огурец

    (у меня был очень большой)

    1 шт

  • Кукуруза

    (консервированная)

    1 бан.

  • Сыр твердый


    150-200 г

  • Майонез

    (для заправки)

Рецепт «Салат "Венеция"»:

Нарезаем соломкой огурец и колбасу, трем на мелкой терке сыр, сливаем с кукурузы воду и все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом.
Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно — корейская морковка и сервелат сами по себе достаточно пикантны.
Если не любите острое, то можно заменить корейскую морковку свежей, так же натертой на терке.
Приятного аппетита!

Предыдущая запись Пицца «Молния»
Следующая запись Сельдь пряного сухого посола

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика