Название салата говорит само за себя, так как приготовить его можно в мгновение ока.
Рецепт прост в приготовлении, минимум самых доступных продуктов, но при этом вкусный, нежный, сочный и сытный! Отлично подходит на каждый день. Угощайтесь на здоровье!
Содержание
Редис
—
6 шт
Лук зеленый
(перышко)
—
1 веточ.
Яйцо куриное
(сваренные вкрутую)
—
3 шт
Сметана
(с горкой)
—
2 ст. л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
(исключить, если для детей)
—
по вкусу
Нарезать промытый редис полукольцами.
К редису добавить 1 мелко нарезанное пёрышко зелёного лука.
Яйца сварить вкрутую. Оставить для декора 1 желток, остальные яйца порезать довольно крупно.
Добавить 2 ст. л. с горкой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать.
Оставшийся желток натереть на мелкой тёрке и присыпать им салат.
А также можно при подаче добавить сверху сухарики, уверяю, что они будут очень к месту!
Вот собственно и всё!
Угощайтесь скорее!!!
Приятного Вам аппетита!