Очень нежный, легкий и свежий салат. И очень нарядный.
Содержание
Курица
(копченые бедрышки)
—
3 шт
Картофель
—
2 шт
Морковь
—
2 шт
Перец болгарский
(или чуть меньше)
—
2 шт
Помидор
(пальчиковые в идеале)
—
3 шт
Майонез
Зелень
(укроп петрушка)
Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
1. Отвариваем картофель и морковь вместе.
2. Остужаем.
3. Выкладываем в салатник слоями:
— на дно — натертый отварной картофель (или меленько порежте) присаливаем
— майонезим чуть-чуть
— мелко нарезанное мясо копченых бедрышек
— майонезим чуть-чуть
— натертую на терке морковь, присаливаем
— майонезим чуть-чуть
— режем сладкий перец мелкими кубиками
— выкладываем чешуйки помидоров
— делаем капли майонеза
— покрываем много нарезанной зеленью свежей петрушки и укропа
С удовольствием кушаем! Приятного аппетита!