Салат Разноцветье

Салат Разноцветье

Захотелось чего-нибудь свеженького, легкого… Так и родился этот салатик. И не зря родился — очень даже пригодился!!!

Ингредиенты для «Салат «Разноцветье»»:

Содержание

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    200 г

  • Перец болгарский

    (зеленый, красный и желтый по)

    1/2 шт

  • Морковь

    (сырая, небольшой кусочек)

  • Огурец

    (свежий, небольшой)

    1 шт

  • Зелень

    (петрушка и укроп, по вкусу)

  • Лук зеленый

    (по вкусу)

  • Соус

  • Соль

  • Сахар

    (щепотка)

Рецепт «Салат «Разноцветье»»:

Салат Разноцветье

Капусту нашинковать тонкой соломкой, посыпать щепоткой соли и слегка промять, чтобы она стала помягче.

Салат Разноцветье

Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к капусте.

Салат Разноцветье

Перец очистить, нарезать полосками и затем тонкой лапшой.

Салат Разноцветье

Огурец нарезать соломкой. Добавить соль по вкусу, щепотку сахара и все очень тщательно перемешать.

Салат Разноцветье

Я хотела заправить салат смесью оливкового масла, горчицы и яблочного уксуса, но тут вспомнила, что в холодильнике у меня стоит бутылочка соуса, который купила еще в сентябре в Финляндии и не знала, куда его использовать. Открыла соус, попробовала и просто потеряла дар речи… Это оказалась ТАКАЯ вкуснятина!!! Вот именно этим соусом я и полила свой салатик сверху.

Салат Разноцветье
Необыкновенно свежий, легкий и очень вкусный салатик получился. Море витаминов, ноль холестерина…
Я коллекционирую домашние тапки…

Предыдущая запись Кекс «Облачко»
Следующая запись Куличи из александрийского теста

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика