В пост многого не позволено. В этом салате всe дозволенное и всe очень вкусно: фасоль, сочные зелeные маслины и… Идите на аромат
Содержание
Фасоль
—
1 стак.
Маслины
(зелёные, маленькая банка. У меня были с тунцом)
—
1 бан.
Лук репчатый
—
1 шт
Чеснок
—
1-2 зуб.
Орехи
(грецкие)
—
1/2 стак.
Масло сливочное
(Оливковое )
—
2 ст. л.
Петрушка
—
1/4 пуч.
Укроп
—
1/4 пуч.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 6
Замачиваем фасоль на сутки. Каждые 5-6 часов меняем воду. варим. Закипела вода — слить, новую залить. За минут 40 сварится. Солить в конце варки.
Орешки поджарить на сухой сковороде и добавить к фасольке.
Туда же маслины.
Выдавить чеснок
Порезать вот столько зелени.
Добавить лук полукольцами
Маслица. Я добавляю немножко оливкового, немножко обычного растительного. А ещё полила немножко оливковой юшечкой. И украсила. Оторваться от салата сложно.