Сочный, свежий, легкий и интересный салат, который готовится за минуты и очень просто. Попробуйте, это вкусно! Автором рецепта является мой супруг, генератор удачных идей.
Содержание
Редька
(белая, розовая, зеленая)
—
200 г
Морковь
—
100 г
Яйцо куриное
—
3 шт
Крабовые палочки
(или крабовое мясо)
—
200 г
Укроп
—
1/3 пуч.
Майонез
—
100 г
Сметана
—
100 г
Соль
—
по вкусу
Редьку и морковь почистить и нашинковать на терке для корейских салатов.
Крабовые палочки (или крабовое мясо) нарезать произвольно.
В подходящую емкость выложить овощи и крабовые палочки, добавить рубленые отварные яйца и измельченный укроп. Заправить салат смесью майонеза и сметаны (или майонезом/сметаной в чистом виде). Перемешать, попробовать на соль.
Все готово!
Приятного вам аппетита.