Вкусный, пикантный, сочный салат с мясом, фасолью и овощами. С характером. Угощайтесь!
Говядина
(Отварная)
—
100 г
Фасоль консервированная
(1 банка чистый вес фасоли=240 гр)
—
0.5 бан.
Перец болгарский
—
0.5 шт
Помидор
(Не крупных)
—
2 шт
Лук красный
—
0.5 шт
Перец красный жгучий
—
1.3 шт
Петрушка
—
3 веточ.
Масло оливковое
(Для заправки)
Специи
(По вкусу: соль, молотый перец)
Лук нашинковать полу кольцами и замариновать в 200 мл кипятка и 1 ст л уксуса винного красного. Болгарский перец нарезать небольшим кубиком, острый перчик нарезать мелко. Мы от семян не очищаем. Помидор нарезать достаточно крупными кубиками.
С фасоли слить жидкость, добавить к салату. Петрушку мелко нашинковать. Добавить соль, молотый перец. Замаринованный лук отжать и добавить к салату. Мясо нарезать небольшим кубиком. Добавить масло. Салат перемешать.
Приятного аппетита!!!