Рыбный пирог

Рыбный пирог

Очень вкусный, сочный и легкий в приготовлении пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Рыбный пирог»:

Содержание

  • Рыба

    (филе)

    450 г

  • Кабачок

    (цуккини, 250 г)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Молоко


    100 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3/4 стак.

  • Дрожжи

    (сухие)

    1 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Орех мускатный

    (щепотка)

  • Перец черный

    (молотый)

  • Моцарелла

    (натертая)

    50 г

  • Лук репчатый

    (маленького размера)

    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Зелень

  • Сыр голландский

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Рыбный пирог»:

Рыбный пирог

Рыбное филе перемолоть.
Мелко натереть цуккини.
Луковицу мелко нарезать и слегка поджарить с раздавленным в чесночнице чесноком.
Все остальные ингредиенты смешать и затем перемешать с рыбой, луком и цуккини.

Рыбный пирог

Выложить массу в формочку для кекса кирпичиком (среднего размера) и присыпать сверху тертым голландским сыром.
Не рекомендую делать в круглой форме — получается суховато.

Выпекать 1 час при 180°С.

Рыбный пирог

Рыбный пирог

Приятного аппетита!!!

Предыдущая запись Салат Весенний — зеленый
Следующая запись Воздушный манник на кефире

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика