Очень вкусный, сочный и легкий в приготовлении пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Содержание
Рыба
(филе)
—
450 г
Кабачок
(цуккини, 250 г)
—
1 шт
Яйцо куриное
—
3 шт
Молоко
—
100 мл
Мука пшеничная
/
Мука
—
3/4 стак.
Дрожжи
(сухие)
—
1 ст. л.
Соль
—
1 ч. л.
Орех мускатный
(щепотка)
Перец черный
(молотый)
Моцарелла
(натертая)
—
50 г
Лук репчатый
(маленького размера)
—
1 шт
Чеснок
—
3 зуб.
Зелень
Сыр голландский
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Рыбное филе перемолоть.
Мелко натереть цуккини.
Луковицу мелко нарезать и слегка поджарить с раздавленным в чесночнице чесноком.
Все остальные ингредиенты смешать и затем перемешать с рыбой, луком и цуккини.
Выложить массу в формочку для кекса кирпичиком (среднего размера) и присыпать сверху тертым голландским сыром.
Не рекомендую делать в круглой форме — получается суховато.
Выпекать 1 час при 180°С.
Приятного аппетита!!!