На сайте есть много рецептов такого рулета. Мой приготовлен в аэрогриле.
Содержание
Окорочок куриный
—
1 шт
Грудка куриная
—
1/2 шт
Соль
—
1 ч. л.
Перец душистый
—
1,5 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Удалить из окорочка кость.
Куриный окорочок отбить. Лучше это делать в пишевой пленке.
Отбить грудку.
Окорочок посолить, поперчить, добавить порошок чесночный.
Сверху выложить грудку, соль, перец немного.
Выложить на фольгу.
Свернуть рулет. Обсыпать красным перцем.
Скрутить фольгу плотно, концы свернуть как у конфеты.
Обвязать пищевым жгутом, делать аккуратно, не прорвать фольгу.
Поместить в аэрогриль на высокую решетку.
Печь 20 мин. при 200*С.
Через 20 мин. таймер отключит аэрогриль, оставляем рулет внутри до полного остывания.
Поместить в контейнер для холодильника, не разворачивая, для того, чтобы рулет схватился.
Вот такое чудо получилось.
Приятного аппетита!