Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
Содержание
Мука пшеничная
/
Мука
(около)
—
2 стак.
Масло растительное
—
0,5 стак.
Вода
—
0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная
/
Капустa
(свежая или квашеная)
—
1 вилок
Морковь
—
1 шт
Лук репчатый
—
1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую
Приятного аппетита!