fbpx

Пирожки с капустой «Сигары»

Пирожки с капустой "Сигары"

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Ингредиенты для «Пирожки с капустой "Сигары"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (около)

    2 стак.

  • Масло растительное


    0,5 стак.

  • Вода


    0,5 стак.

  • Соль

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (свежая или квашеная)

    1 вилок

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Пирожки с капустой "Сигары"»:

Пирожки с капустой "Сигары"

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

Пирожки с капустой "Сигары"

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

Пирожки с капустой "Сигары"

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.

Пирожки с капустой "Сигары"

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета

Пирожки с капустой "Сигары"

Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую

Пирожки с капустой "Сигары"

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Паштет «Хумус»
Следующая запись Запечённые свиные рёбра

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика