fbpx

Печень во фритюре

Печень во фритюре

Обожаю рецепты от С. Ханкишиева, они интересны и вкусны, доступны и часто для меня открывают продукты по-новому. Вот и смотря "Дачный ответ" вчера, узнала новое в приготовлении печени. Но смотрела не сначала, поэтому кое что от себя. Приготовила, очень вкусно. Делюсь с вами. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Печень во фритюре»:

  • Печень говяжья


    400 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Крахмал

    (картофельный)

    1 ст. л.

  • Масло растительное


    200 мл

  • Соль

    (базиликовая или другая ароматизированная)

    по вкусу

  • Лук репчатый


    1 шт

Время приготовления: 20 минут

Рецепт «Печень во фритюре»:

Печень во фритюре

Печень вымыть, удалить прожилки и пленку,
нарезать брусочками, см по 5-7.
Вымочить в воде, затем промокнуть бумажным полотенцем.
В пакет насыпать крахмал и муку,
добавить печень, закрыть и потрясти.
Таким образом мы панируем печень.

Печень во фритюре

Масло разогреть, аккуратно выкладывать печень.
Обжаривать на среднем огне, 2 — 3 минуты, перемешивая.

Печень во фритюре

Выкладывать на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Печень во фритюре

Выложить на блюдо и посолить ароматной солью.

Печень во фритюре

Лук нарезать тонкими перышками,
обжарить быстро во фритюре от печени.
Подать с печенью.

Печень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Печень во фритюре

Мягкая и сочная внутри.

Печень во фритюре

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Печень во фритюре

Предыдущая запись Куриное филе с соусом из свеклы
Следующая запись Милашино тесто и пирожки из него

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика