Пасхальные искрящиеся яйца

Пасхальные искрящиеся яйца

Оригинальный способ покрасить яйца на праздник. Яйца приобретают красивый бордовый цвет и на них образуется множество кристаллов, которые очень красиво переливаются и блестят на солнце.

Ингредиенты для «Пасхальные искрящиеся яйца»:

Содержание

  • Яйцо куриное


    6 шт

  • Вино красное полусладкое

    (Вино красное любое)

    800 мл

Рецепт «Пасхальные искрящиеся яйца»:

Яйца хорошо помыть и выложить в кастрюльку. Проверьте, чтобы яйца были без трещин. Залить вином, чтобы яйца полностью были погружены. Варить яйца после закипания 10-15 минут. Потом оставить в этой же кастрюльке с вином настояться на 12 часов. Достать яйца и дать обсохнуть на салфетке. На яйцах образуются блестящие кристаллы, которые красиво переливаются и сверкают на солнце.

Предыдущая запись Пирожки с яблоками из пушистого теста
Следующая запись Кулич на сливках «Цукатный»

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика