Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

На первый взгляд- это банальный суп пюре, но свежие овощи (кукуруза, зеленый горошек и красный сладкий перец) придают этому блюду безумный вкус, пикантность и цвет!

Ингредиенты для «Овощной суп-пюре»:

Содержание

  • Бульон

    (куриный)

    1.5 л

  • Картофель


    3 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Горошек зеленый

    (свежий или замороженый)

    50 г

  • Кукуруза

    (Свежая или замороженая)

    50 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Овощной суп-пюре»:

Начинаем с нарезки картофеля и моркови, режем крупно и отправляем в заранее сваренный куриный бульон. Ждем пока овощи сварятся, а тем временем шинкуем лук и жарим его на сковородке в масле.
Когда бульон с овощами закипит — отправляем туда обжаренный лук. Тем временем режем сладкий болгарский перец на красивые кубики))). Когда овощи сварились, все тщательно перемалываем блендером в однородную массу. В кастрюлю добавляем горошек, кукурузу, перец сладкий и доводим до кипения. Добавляем соль и перец. И вот, все готово. Приятного!!!

Предыдущая запись Салат из сладкого перца
Следующая запись Техасские булочки из придорожного кафе

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика