На первый взгляд- это банальный суп пюре, но свежие овощи (кукуруза, зеленый горошек и красный сладкий перец) придают этому блюду безумный вкус, пикантность и цвет!
Содержание
Бульон
(куриный)
—
1.5 л
Картофель
—
3 шт
Морковь
—
1 шт
Лук репчатый
—
2 шт
Перец болгарский
—
1 шт
Горошек зеленый
(свежий или замороженый)
—
50 г
Кукуруза
(Свежая или замороженая)
—
50 г
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Начинаем с нарезки картофеля и моркови, режем крупно и отправляем в заранее сваренный куриный бульон. Ждем пока овощи сварятся, а тем временем шинкуем лук и жарим его на сковородке в масле.
Когда бульон с овощами закипит — отправляем туда обжаренный лук. Тем временем режем сладкий болгарский перец на красивые кубики))). Когда овощи сварились, все тщательно перемалываем блендером в однородную массу. В кастрюлю добавляем горошек, кукурузу, перец сладкий и доводим до кипения. Добавляем соль и перец. И вот, все готово. Приятного!!!