fbpx

Отбивные куриные

Отбивные куриные

Очень вкусные пряные и быстрые отбивнушки

Ингредиенты для «Отбивные куриные»:

  • Филе куриное

    (или грудка)

    800 г

  • Рассол

    (от квашеной капусты)

    300-500 г

  • Соль

  • Перец черный

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Отбивные куриные»:

Отбивные куриные

Режем грудки на порционные кусочки, отбиваем.

Отбивные куриные

Каждую отбивную посыпаем солью и перцем, складываем в миску.

Отбивные куриные

Заливаем рассолом, оставляем на 30 минут. Если рассола мало — дольем немного водички.

Отбивные куриные

Обжариваем в масле до готовности.

Отбивные куриные

Подаем горячими, но они и холодные очень вкусные, мой ребенок так и таскает из миски.

Капустный рассол при жарке дает весьма ностальгическую тоску по школьным годам с ароматами горелой капусты
Но на вкус отбивнушки очень хороши!

Предыдущая запись Гороховый суп с копченостями и крутонами
Следующая запись Нежнейшие тефтели в рагу

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика