Отбивные из индейки с яблоком

Отбивные из индейки с яблоком

Для разнообразия праздничного и повседневного меню.

Ингредиенты для «Отбивные из индейки с яблоком»:

Содержание

  • Индейка

    (филе)

    500 г

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Яблоко

    (кисло-сладкое)

    2 шт

  • Сыр твердый


    150 г

  • Йогурт


    120 г

  • Специи

    (для курицы и индейки)

    2 ч. л.

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Отбивные из индейки с яблоком»:

Отбивные из индейки с яблоком

Филе индейки нарезать на медальоны, отбить.
Сложить в емкость для маринования, приправить, залить йогуртом.
Перемешать и оставить на 30 мин. для маринования.

Отбивные из индейки с яблоком

Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до мягкости.
Добавить яблоки, очищенные от кожуры и нарезанные кубиком.
Пассеровать 2-3 мин., до мягкости яблок.
Влить соевый соус, прогреть 1-1,5 мин.

Отбивные из индейки с яблоком

Форму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить отбивные, на отбивные — начинку.
Отправить в разогретую духовку на 15 мин.
Посыпать отбивные сыром и запекать еще 10 мин.

Отбивные из индейки с яблоком

Подать горячие отбивные с овощами.
Приятного аппетита!

Предыдущая запись Котлеты-рулеты с грибами
Следующая запись Маффины шоколадно-банановые

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика