Дорогие друзья, хочу предложить Вам рецепт намазки из авокадо! Рецептом поделилась моя Наташенька, близкий мне родной и прекрасный человек. Очень приятная на вкус намазка хорошо подойдёт к мясным, рыбным блюдам, блинам, крекерам, да и так просто с хлебом. Готовится легко и просто! Рекомендую!
Содержание
Авокадо
—
3 шт
Чеснок
—
2 зуб.
Помидор
(среднего размера)
—
2 шт
Вино белое сухое
—
1 ст. л.
Масло оливковое
—
2 ст. л.
Уксус
(Бальзамический)
—
1 ч. л.
Соль
—
1 ч. л.
Перец черный
(молотый)
—
0,5 ч. л.
Укроп
(свежий)
—
1 пуч.
Кинза
(свежая)
—
0,5 пуч.
Сок лимонный
(чтобы не потемнел авокадо)
—
1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Вот все продукты, которые нам понадобятся для приготовления соуса-намазки.
Авокадо очищаем от кожицы, разрезаем пополам, освобождаем от косточки. Нарезаем авокадо на кусочки и сразу же сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. Авокадо и все остальные ингредиенты кладём в блендер и пюрируем.
Наша намазка готова, можем наслаждаться!
Приятного аппетта, дорогие друзья!
С сыром тоже вкусно!