Ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с луком и яйцом

"Ленивые" пирожки с яйцом и зелёным луком — отличный вариант быстрого и сытного завтрака для всей семьи. Готовятся просто, из доступных всем продуктов. Быстрые "ленивые" пирожки — это находка для занятых людей, попробуйте обязательно!

Ингредиенты для «Ленивые пирожки с луком и яйцом»:

Содержание

  • Яйцо куриное

    (2 сырых и 2 варёных)

    4 шт

  • Кефир


    1 стак.

  • Сода


    1 ч. л.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с горкой)

    10 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Ленивые пирожки с луком и яйцом»:

Приготовление:
отварить 2 яйца, остудить, порезать кубиками. Лук зеленый мелко нарезать.
Для теста смешать яйца, кефир, соду, соль, перец и муку. Все хорошо перемешать до равномерного состояния. В готовое тесто добавить начинку: варёные яйца и зеленый лук. Ещё раз хорошо перемешать.
Выпекать в сковороде на растительном масле с обеих сторон, как оладьи.
Подавать можно со сметаной, но вкусно и просто с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Предыдущая запись Лепешки простые
Следующая запись Маринованный салат из молодого кабачка

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика