Такой супчик я варю летом, потому что только летом у нас можно найти свежую молодую свекольную ботву. Куриный бульон, пшено и овощи — получается вкусное первое блюдо, которое можно есть и горячим (в жару вряд ли!)и теплым, добавляя сметанку.
Содержание
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Варим бульон из куска курицы.
Примерно через 30-40 минут кладем порезанный картофель…
Крупно натертую морковь, порезанную мелко зелень, ошпаренный кипятком, охлажденный, очищенный от шкурки и порезанный помидор. При готовности картофеля кладем промытое пшено и солим.
Супчик получается вкусненьким и сытным, едят его мои мужчины с удовольствием, может быть и в ваших КК этот рецепт найдет себе место.