Куриный летний суп

Такой супчик я варю летом, потому что только летом у нас можно найти свежую молодую свекольную ботву. Куриный бульон, пшено и овощи — получается вкусное первое блюдо, которое можно есть и горячим (в жару вряд ли!)и теплым, добавляя сметанку.

Ингредиенты для «Куриный летний суп»:

Содержание

  • Грудка куриная—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук зеленый
  • Свекла листовая(молодые свекольные листья)
  • Укроп
  • Помидор—
    1 шт
  • Картофель—
    5 шт
  • Пшено—
    4 ст. л.
  • Соль(по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Куриный летний суп»:

Куриный летний суп

Варим бульон из куска курицы.

Куриный летний суп

Примерно через 30-40 минут кладем порезанный картофель…

Куриный летний суп

Крупно натертую морковь, порезанную мелко зелень, ошпаренный кипятком, охлажденный, очищенный от шкурки и порезанный помидор. При готовности картофеля кладем промытое пшено и солим.

Куриный летний суп

Супчик получается вкусненьким и сытным, едят его мои мужчины с удовольствием, может быть и в ваших КК этот рецепт найдет себе место.

Предыдущая запись Суфле из варенья и мягкое печенье
Следующая запись Что приготовить из свинины на второе блюдо

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика