Куриный бульон с зеленью

Куриный бульон с зеленью

Это больше как идея, всe очень просто. Из разряда "Чем проще, тем лучше".

Ингредиенты для «Куриный бульон с зеленью»:

Содержание

  • Курица

  • Соль

  • Зелень

    (петрушка, укроп, кинза)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Куриный бульон с зеленью»:

Куриный бульон с зеленью

Куски курицы залить водой и поставить вариться, когда закипит — посолить, снять пену и варить на маленьком огне 40 минут.

Куриный бульон с зеленью

Когда сварится, курицу вытащить и использовать в других блюдах, например, в салат, типа "Таежной закуски" и т. п., в качестве начинки для пирожков и зраз. Бульон процедить. Подавать в чашках, посыпав зеленью на Ваш вкус. Это получается вкусно, хорошая альтернатива супам. Рекомендую с пирожками.

Предыдущая запись Киш с капустой и яйцами
Следующая запись Кекс-пятиминутка

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика