Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!! По вкусу всем!!
Содержание
Филе куриное
(грудки)
—
600 г
Творог
(однородный, не зернистый)
—
200 г
Яйцо куриное
—
2 шт
Лук репчатый
(средний)
—
2 шт
Зелень
( петрушки)
—
1 пуч.
Масло сливочное
—
50 г
Крахмал
( картофельный)
—
1,5 ст. л.
Сыр твердый
—
70 г
Соль
(перец, по-вкусу)
Масло растительное
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Куриное филе измельчить на мясорубке.
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.
В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.
Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.
Добавить крахмал. Перемешать.
Белки охладить. Взбить в крепкую пену.
Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.
Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.
Вот что у нас получилось.
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
А это в разрезе