Совсем не хлопотный, но очень вкусный рецепт сердечек. Нежный и сливочный вкус, переходящий в остро-пряное послевкусие. Оторваться невозможно. Угощайтесь!
Содержание
Сердечки куриные
—
800 г
Лук репчатый
—
1 шт
Паприка сладкая
—
0.5 ч. л.
Соль
(лучше сванская или адыгейская)
—
по вкусу
Сыр плавленый
(сливочный плавленый сыр типа Хохланд)
—
2 ст. л.
Аджика
—
1 ч. л.
Вода
—
300 мл
Чеснок
—
1 зуб.
У сердечек обрезать хвостики и поставить обжариваться в растительном масле на среднем огне минут 20. За это время вся жидкость почти испарилась.
Добавить соль, паприку и лук, нарезанный полукольцами.
Дать луку поджариться вместе с сердечками.
Добавить сливочный сыр, аджику и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Быстро перемешать и влить кипяченую воду. Потомить под крышкой еще минут 5.
Приятного аппетита!!!