Куриные сердечки остро-сливочные

Куриные сердечки остро-сливочные

Совсем не хлопотный, но очень вкусный рецепт сердечек. Нежный и сливочный вкус, переходящий в остро-пряное послевкусие. Оторваться невозможно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Куриные сердечки остро-сливочные»:

Содержание

  • Сердечки куриные


    800 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Паприка сладкая


    0.5 ч. л.

  • Соль

    (лучше сванская или адыгейская)

    по вкусу

  • Сыр плавленый

    (сливочный плавленый сыр типа Хохланд)

    2 ст. л.

  • Аджика


    1 ч. л.

  • Вода


    300 мл

  • Чеснок


    1 зуб.

Рецепт «Куриные сердечки остро-сливочные»:

Куриные сердечки остро-сливочные

У сердечек обрезать хвостики и поставить обжариваться в растительном масле на среднем огне минут 20. За это время вся жидкость почти испарилась.
Добавить соль, паприку и лук, нарезанный полукольцами.
Дать луку поджариться вместе с сердечками.

Куриные сердечки остро-сливочные

Добавить сливочный сыр, аджику и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Быстро перемешать и влить кипяченую воду. Потомить под крышкой еще минут 5.

Приятного аппетита!!!
Куриные сердечки остро-сливочные

Куриные сердечки остро-сливочные

Куриные сердечки остро-сливочные

Предыдущая запись Колоски с беконом
Следующая запись Постные дрожжевые лепешки с луком

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика