fbpx

Куриные оладьи с морковью и луком

Куриные оладьи с морковью и луком

Предлагаю приготовить золотистые, солнечные куриные оладушки с луком и морковью. Оладьи получаются сочные, нежные и очень вкусные!

Ингредиенты для «Куриные оладьи с морковью и луком»:

  • Филе куриное


    300 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Кефир


    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (С горкой)

    2 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Перец черный


    по вкусу

Рецепт «Куриные оладьи с морковью и луком»:

Куриные оладьи с морковью и луком

Лук нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на крупную терку.
На растительном масле поджарить до прозрачности лук, добавить морковь. Жарить до мягкости моркови.

Куриные оладьи с морковью и луком

Филе нарезать на мелкие кусочки.

Куриные оладьи с морковью и луком

Добавить кефир, горчицу, соль и перец. Перемешать.
Добавить лук с морковью, перемешать.

Куриные оладьи с морковью и луком

Добавить яйца, перемешать.

Куриные оладьи с морковью и луком

Добавить муку, перемешать. Оставить на 15 минут отдыхать.

Куриные оладьи с морковью и луком

Выкладывать столовой ложкой на раскаленное растительное масло.
Жарить с двух сторон на небольшом огне, под крышкой.

Куриные оладьи с морковью и луком

Куриные оладьи с морковью и луком

Куриные оладьи с морковью и луком

Предыдущая запись Пирог «Просто фантастика»
Следующая запись Творожное печенье с яблоком

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика