Вкусная закуска легкая в приготовлении, с соусом из сырой свеклы со сметаной, это уже оригинально. И смотрится красиво.
Содержание
Для куриного филе:
Приправа
(MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски)
Филе куриное
—
300 г
Для соуса:
Свекла
(маленькая)
—
0,5 шт
Чеснок
—
1 зуб.
Сметана
—
40 г
Соль
—
по вкусу
Для украшения:
Зелень
Филе куриной грудки приготовить, согласно способа приготовления на упаковке MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.
Готовое куриное филе остудить.
Для приготовления соуса свеклу помыть, очистить от шкурки и натереть на мелкой терке. Выдавить через чесночницу зубчик чеснока.
Добавить сметану.
По вкусу добавить соль и все перемешать.
Для бутербродов я взяла ломтики нарезного хлеба.
На ломтик хлеба выкладываем куриное филе приготовленное с приправой MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки.
Сверху выложить соус из свеклы.
Бутерброды украсить зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!