Мясные, вкусные, сочные котлетки. Ароматные, с насыщенным вкусом. Без муки, манки, хлеба и других дополнений. Угощайтесь!
Содержание
Фарш мясной
(Свиной-говяжий)
—
700 г
Лук репчатый
—
1 шт
Чеснок
—
1 зуб.
Специи
(По вкусу соль, молотый перец)
Паприка сладкая
—
1.3 ч. л.
Сумах
—
1.3 ч. л.
Сухари панировочные
/
Панировка
К фаршу добавить соль, перец, сумах и паприку. Чеснок пропустить через пресс, лук натереть на крупной терке. Добавить 70 мл кипяченой холодной воды. Фарш тщательно вымесить.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде под крышкой.
Приятного аппетита!!!