От таких котлет не откажутся кто любит вкусно поесть. Блюдо, которое точно удивит всех своим вкусом и простотой приготовления. Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри с ароматом молодого зеленого гороха.
Содержание
Горох
(зеленый)
—
50 г
Картофель
—
4 шт
Масло растительное
—
4 ст. л.
Лук репчатый
—
1 шт
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.
Сушеный зеленый горох отвариваем 30 мин.
Картофель отвариваем.
Лук обжариваем на растительном масле.
Картофель разминаем, добавляем обжаренный лук и горох. По желанию горох можно измельчить.
Перемешиваем получаем липкую массу.
Обваливаем в муке и формуем котлеты.
Сковороду с маслом хорошо разогреваем.
Котлеты обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем с овощами и зеленью.