fbpx

Котлеты из куриного филе «Простое наслаждение»

Котлеты из куриного филе "Простое наслаждение"

Котлет на свете много есть..! Рецептов всех не перечесть..! Но все же, скромно вам, друзья, один рецепт представлю я..! Он очень легкий и простой..!, его полюбите с семьей..! Будет вкусно..! Ароматно..! Очень нежно и приятно..! Котлетки — чудное творение..!, причем без всякого умения..! Не нужно лишнего старания..!, процесс мгновенный поедания..! Аромат царит повсюду.., но расхваливать не буду..! Репутацию имеет!, майонез у нас Махеев! Ну, и курочка сама..!, сводит всех она с ума..! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!

Ингредиенты для «Котлеты из куриного филе "Простое наслаждение"»:

  • Грудка куриная

    (филе)

    500 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Майонез

    (Махеев, можно Оливковый или с перепелиным яйцом)

    5 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (до консистенции густой сметаны)

    4 ст. л.

  • Чеснок


    3…4 зуб.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    3 ст. л.

  • Специи

    (соль, перец черный)

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Котлеты из куриного филе "Простое наслаждение"»:

Котлеты из куриного филе "Простое наслаждение"

Продукты

Котлеты из куриного филе "Простое наслаждение"

Куриное филе немного отбить и нарезать маленькими кубиками

Котлеты из куриного филе "Простое наслаждение"

Куриное филе посолить, поперчить по вкусу (солить немного), добавить измельченный чеснок, затем яйца и перемешать.
Добавить затем муку и майонез. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1,5 — 2 часа (если делать объем больше, можно хранить массу в холодильнике и жарить частями)

Котлеты из куриного филе "Простое наслаждение"

Разогреть сковороду с растительным маслом,
выкладывать куриную массу ложкой, обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

Котлеты из куриного филе "Простое наслаждение"

Котлетки получаются сочные! Можно подавать с любимым гарниром!

Котлеты из куриного филе "Простое наслаждение"

Приятного аппетита!

Предыдущая запись Запечённые свиные рёбра
Следующая запись Хлеб чесночный с зеленью

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика