fbpx

Кебабы из филе куриной грудки

Кебабы из филе куриной грудки

Очень нам понравились эти кебабы — сочные и вкусные. Делаются очень просто, продукты обычные, без изысков, а результат точно порадует-очень сочные, даже после того, как разогреть! Хороши и в холодном и горячем виде!
Можно готовить на гриле/на сковороде/в духовке. Пробуем?

Ингредиенты для «Кебабы из филе куриной грудки»:

  • Фарш куриный

    (из куриных грудок)

    800 г

  • Петрушка

    (измельченные листья петрушки)

    125 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец чили

    (щепотка по желанию)

  • Чеснок

    (измельчить)

    3 зуб.

  • Масло оливковое


    45 мл

Рецепт «Кебабы из филе куриной грудки»:

Кебабы из филе куриной грудки

Подготовим все продукты

Кебабы из филе куриной грудки

Все ингредиенты для кебабов тщательно смешиваем,

Кебабы из филе куриной грудки

Выбиваем фарш, смоченными водой руками не менее 20 раз.
Убираем на 2 часа в холодильник.

Кебабы из филе куриной грудки

Духовку разогреваем до 180 градусов
Достаем фарш, делим на 8 частей.

Кебабы из филе куриной грудки

Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы.
Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.
Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень.
Выпекаем 10-12 минут — ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите!

Кебабы из филе куриной грудки

Я делала в духовке.
Подавала с салатом из свежей капусты.
Приятного аппетита!

Кебабы из филе куриной грудки

Предыдущая запись Торт «Очень ленивый Панчо»
Следующая запись Салат Импровизация

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика