fbpx

Гарнир из фасоли

Гарнир из фасоли

Очень вкусный гарнир. Впервые ела его на Ленинградском ж/д вокзале. Взяла куриные котлеты и на гарнир фасоль. Дома приготовила фасоль к куриным котлетам. Всей семье очень понравился гарнир. На сайте точно такого рецепта не нашла. Потому с удовольствием делюсь с вами актуальным особенно в жару рецептом ароматного гарнира быстрого приготовления.

Ингредиенты для «Гарнир из фасоли»:

  • Фасоль стручковая (замороженная) — 500 г
  • Вода (горячая) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г

Рецепт «Гарнир из фасоли»:

Гарнир из фасоли

Фасоль положила в кастрюлю, насыпала соль
и залила горячей водой. Довела до кипения
и вылила воду. В фасоль положила сливочное
масло. Масло можно добавить по-желанию
и своему вкусу любое, подсолнечное или оливковое.
Чеснок мелко нарезала, высыпала в кастрюлю с фасолью
и перемешала. Сочный, ароматный гарнир готов.

Гарнир из фасоли

На тарелку разложила листья салата,
а сверху выложила фасоль.

Гарнир из фасоли

К блюду добавила зелень со своего
огорода-окна.

Гарнир из фасоли

Предыдущая запись Салат «Нежный»
Следующая запись Шницель «Туз в рукаве»

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика