Попался в интернете рецепт простого в приготовлении, но в то же время очень вкусного блюда! Моей семье понравилось, делала уже несколько раз. Попробуйте и вы!
Содержание
Курица
(филе, можно любую другую часть)
—
400 г
Фунчоза
—
200 г
Лук репчатый
—
2 шт
Морковь
—
2 шт
Перец болгарский
(можно взять 2)
—
1 шт
Вода
—
750 мл
Соевый соус
(по вкусу)
Масло растительное
(для жарки)
Соль
(по вкусу)
Специи
(по вкусу)
Курицу нарезать небольшими кубиками. Одну морковь нарезать кружочками, вторую натереть на терке. Измельчить лук. Перец нарезать кубиками.
В сковороду налить масло, нагреть и добавить курицу, лук, морковь, соевый соус. Жарить в течение 10 минут.
Далее добавляем воду, перец, соль и специи. Перемешиваем и тушим 40-50 минут.
За 15 минут до окончания приготовления добавляем фунчозу. Приятного аппетита!