fbpx

Фасолевый салат

Фасолевый салат

Хочу предложить быстрый, вкусный, сочный салат из консервированной фасоли. Салат готовится 5мин. из доступных продуктов и порадует вас необыкновенным вкусом. Можно использовать в качестве гарнира к мясу.

Ингредиенты для «Фасолевый салат»:

Салат

  • Фасоль консервированная


    150 г

  • Листья салата

    /

    Салат

    (у меня Айсберг)

    60 г

  • Огурец

    (свежий)

    80 г

  • Перец болгарский


    30 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Базилик


    1 веточ.

Заправка

  • Горчица

    (средней крепости)

    1/4 ч. л.

  • Сыр сливочный


    1 ст. л.

  • Сметана


    1/2 ст. л.

  • Масло оливковое

    (или любое растительное)

    1 ст. л.

  • Зелень

    (у меня из заморозки)

    1 ч. л.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Фасолевый салат»:

Фасолевый салат

С консервированной фасоли слить жидкость, промыть ее холодной водой,
остатки воды сцедить через сито.
В миску выложить фасоль, нарвать листья салата,
добавить свежий огурец. Я нарезала небольшими кусочками.
Добавить красный болгарский перец.

Фасолевый салат

Слегка посолить. Добавить перец черный и красный.
Листья базилика измельчить.

Фасолевый салат

Для заправки смешать горчицу, сливочный сыр, сметану,
оливковое масло.

Фасолевый салат

Добавить измельченную зелень,
хорошо перемешать.
Заправить салат. Проверить на соль.

Приятного аппетита!!!

Фасолевый салат

Предыдущая запись Пирог простой творожный
Следующая запись Рулет «А-ля лазанья»

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика