Хочу предложить быстрый, вкусный, сочный салат из консервированной фасоли. Салат готовится 5мин. из доступных продуктов и порадует вас необыкновенным вкусом. Можно использовать в качестве гарнира к мясу.
Салат
—
150 г
/
Салат
(у меня Айсберг)
—
60 г
(свежий)
—
80 г
—
30 г
—
по вкусу
—
по вкусу
—
по вкусу
—
1 веточ.
Заправка
(средней крепости)
—
1/4 ч. л.
—
1 ст. л.
—
1/2 ст. л.
(или любое растительное)
—
1 ст. л.
(у меня из заморозки)
—
1 ч. л.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
С консервированной фасоли слить жидкость, промыть ее холодной водой,
остатки воды сцедить через сито.
В миску выложить фасоль, нарвать листья салата,
добавить свежий огурец. Я нарезала небольшими кусочками.
Добавить красный болгарский перец.
Слегка посолить. Добавить перец черный и красный.
Листья базилика измельчить.
Для заправки смешать горчицу, сливочный сыр, сметану,
оливковое масло.
Добавить измельченную зелень,
хорошо перемешать.
Заправить салат. Проверить на соль.
Приятного аппетита!!!