Представляю вашему вниманию пирог из лаваша на скорую руку. Пирог получается очень нежным и вкусным, а приготовление не займет много времени.
Содержание
Лаваш
—
2 шт
Фарш мясной
—
400 г
Лук репчатый
—
400 г
Яйцо куриное
—
3 шт
Сметана
(15 %)
—
200 г
Соль
—
1 ч. л.
Перец черный
—
1 ч. л.
Масло оливковое
(на жарку)
—
2 ст. л.
Зелень
—
1 пуч.
Томатная паста
—
1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Мясной пирог из лаваша
Для начала приготовим начинку, для этого в разогретой сковороде с маслом обжарим до полуготовности мелко нарезанный лук, затем добавляем фарш и обжариваем до готовности, после чего посолим, поперчим, добавим томатную пасту, перемешаем и дадим начинке остыть.
Для заливки в сметану добавляем яйца и зелень, затем все хорошо взбиваем.
Большой лаваш делим на четыре части, в каждую часть равномерно выкладываем начинку и скручиваем в рулет, затем выкладываем в форму. Сверху выложенные рулеты поливаем заливкой. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!