Безе

Безе

Всеми нами любимое БЕЗЕ. Предлагаю достаточно простой рецепт.

Ингредиенты для «Безе»:

Содержание

  • Белок яичный


    1 шт

  • Сахар


    50

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Безе»:

Безе

Белки отделяем от желтков и соединяем с сахаром. Начинаем взбивать.
Белки должны быть охлажденными.

Безе

Взбиваем белки до плотной текстуры (пиков).

Безе

Массу перекладываем в кондитерский мешок,
на лоток кладем пергамент и начинаем выдавливать безе.

Безе

Ставим в жарочный шкаф на 70 минут, температура 140 градусов.

Безе

Вытаскиваем безе и немного остужаем.

Предыдущая запись Пудинг из куличей с заварным кремом
Следующая запись Мамино печенье «Курабье»

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика