Этому рецепту уже более 20 лет. Когда появилась моя самая первая хлебопечкака, я в поисках интересных и удачных рецептов для неё, нашла на каком-то сайте. Хочу поделиться им с Вами, не знаю почему я не сделала этого раньше.
Содержание
Мука пшеничная
/
Мука
—
500 г
Вода
—
300 мл
Молоко сухое
—
3 ст. л.
Сахар
—
2 ст. л.
Масло растительное
—
3 ст. л.
Соль
—
2 ч. л.
Дрожжи
(сухие, быстродействующие)
—
1,5 ч. л.
Наши продукты.
Закладываем продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
Выбираем режим "Основной хлеб", размер — L (в моей ХП это на 500 г муки), цвет корочки — "Средний".
Вот такой хлеб получаем по окончании программы.
Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и полностью остужаем.
Очень вкусно с молоком, супом или борщом, сливочным маслом или кусочком сала.