Белковые котлеты

Белковые котлеты

Название котлет говорит само за себя… Котлеты, приготовленные по этому рецепту, содержат огромное количество белка. Здесь и белок куриного мяса, белок яйца и белок творога.
Котлеты получаются очень сочные и нежные.

Ингредиенты для «Белковые котлеты»:

Содержание

  • Фарш куриный


    350 г

  • Белок яичный


    1 шт

  • Творог


    120 г

  • Хлеб

    (Черствый)

    2 ломт.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Рецепт «Белковые котлеты»:

Белковые котлеты

В миске соединить куриный фарш, яичный белок и творог.

Белковые котлеты

Добавить размоченный в воде и отжатый хлеб, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Белковые котлеты

Влажными руками сформировать котлеты.
Выкладывать на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Жарить на небольшом огне под крышкой до готовности с двух сторон.

Белковые котлеты

Белковые котлеты

Белковые котлеты

Белковые котлеты

Предыдущая запись Блинчики на минералке
Следующая запись Рис в крапинку

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика