Название котлет говорит само за себя… Котлеты, приготовленные по этому рецепту, содержат огромное количество белка. Здесь и белок куриного мяса, белок яйца и белок творога.
Котлеты получаются очень сочные и нежные.
Содержание
Фарш куриный
—
350 г
Белок яичный
—
1 шт
Творог
—
120 г
Хлеб
(Черствый)
—
2 ломт.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
В миске соединить куриный фарш, яичный белок и творог.
Добавить размоченный в воде и отжатый хлеб, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Влажными руками сформировать котлеты.
Выкладывать на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Жарить на небольшом огне под крышкой до готовности с двух сторон.