Они очень похожи на аналоги из магазина! Такие же твердые и хрустящие снаружи, но мягкие и сладкие внутри!!! И ещe очень — очень вкусные! Обязательно попробуйте — будете приятно удивлены!!! «Silver Line на радость детям».
Содержание
Время приготовления: 50 минут
В сгущённое молоко добавьте 2 яйца, соль и соду — тщательно перемешайте.
Теперь, добавляя постепенно просеянную муку (её может уйти чуть меньше), замесите мягкое тесто.
Вот и Мила прибежала помогать 🙂
Вот наше тесто…
Из теста нарежьте полоски, скатайте из них валики и сформируйте баранки. Чуть растяните заготовку, чтобы дырочка была побольше, а то они при выпечки сильно увеличиваются в размерах!
Уложите наши баранки на хорошо смазанный пергаментный лист, Смажьте взбитым яйцом, посыпьте сверху маком и пеките 10 — 15 минут при 170 — 180 градусах.
Как только испекутся — достаньте их и пусть остынут прямо на противне минут 7, так они хорошо снимутся с листа!
Вот они какие 🙂
А это Милашка прибежала на запах!!! 🙂
Приятного аппетита!!!