Для приготовления быстрого рыбного супа подойдут любые рыбные консервы, у меня консервированный тунец. Суп получается вкусным, ароматным и питательным. Готовится супчик просто, быстро и прекрасно разнообразит любое меню.
Содержание
Вода
(или овощной бульон)
—
750 мл
Картофель
(средний)
—
1 шт
Морковь
(небольшая)
—
1 шт
Лук репчатый
(небольшая)
—
1 шт
Соль
—
по вкусу
Куркума
—
1/4 ч. л.
Рис
(отварной)
—
80 г
Тунец
(в масле 80/56 г)
—
1 бан.
Перец черный
—
по вкусу
Зелень
(у меня из заморозки)
—
по вкусу
Приправа
(для супов)
—
1/2 ч. л.
Масло растительное
(для зажарки)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой, поставить на огонь, варить до готовности (примерно 20 мин.).
Из лука и моркови сделать зажарку на растительном масле.
За 10 мин. до готовности картофеля в кастрюлю добавить приправу с куркумой и обжаренный лук с морковью.
За пару минут до окончания варки добавить отварной рис и
тунец.
Довести до кипения.
Соль и черный перец по вкусу.
Добавить зелень, снять с огня.
Накрыть крышкой и дать немного настояться.
Приятного аппетита!!!