Суп с консервированным тунцом

Суп с консервированным тунцом

Для приготовления быстрого рыбного супа подойдут любые рыбные консервы, у меня консервированный тунец. Суп получается вкусным, ароматным и питательным. Готовится супчик просто, быстро и прекрасно разнообразит любое меню.

Ингредиенты для «Суп с консервированным тунцом»:

Содержание

  • Вода

    (или овощной бульон)

    750 мл

  • Картофель

    (средний)

    1 шт

  • Морковь

    (небольшая)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (небольшая)

    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Куркума


    1/4 ч. л.

  • Рис

    (отварной)

    80 г

  • Тунец

    (в масле 80/56 г)

    1 бан.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Зелень

    (у меня из заморозки)

    по вкусу

  • Приправа

    (для супов)

    1/2 ч. л.

  • Масло растительное

    (для зажарки)

    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Суп с консервированным тунцом»:

Суп с консервированным тунцом

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой, поставить на огонь, варить до готовности (примерно 20 мин.).
Из лука и моркови сделать зажарку на растительном масле.
За 10 мин. до готовности картофеля в кастрюлю добавить приправу с куркумой и обжаренный лук с морковью.

Суп с консервированным тунцом

За пару минут до окончания варки добавить отварной рис и
тунец.
Довести до кипения.
Соль и черный перец по вкусу.

Суп с консервированным тунцом

Добавить зелень, снять с огня.
Накрыть крышкой и дать немного настояться.

Приятного аппетита!!!

Суп с консервированным тунцом

Суп с консервированным тунцом

Суп с консервированным тунцом

Предыдущая запись Тефтели польпеттине в сливочном соусе
Следующая запись Кофейно-шоколадный кисель

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика