fbpx

Щи из свежей капусты

Ингредиенты:

— Говядина или свинина — 500 грамм
— Картофель — 200 грамм
— Капуста — 500 грамм или один небольшой кочан
— Морковь — 100−200 грамм
— Лук репчатый — 100−200 грамм
— Лавровый лист, зелень,
— Соль и перец добавить по вкусу в нужной пропорции.

Способ приготовления:

Очень вкусные щи из свежей капусты. Варить в двух литрах воды два часа мясной бульон, снимая пену, с добавлением специй и зелени, затем процедить его. Добавить нарезанную кубиками или соломкой картошку и один целый клубень. После готовности этот клубень требуется размять в пюре, чтобы придать щам густоты. Добавить нашинкованную капусту, порезанную соломкой морковь, мелко нарезанный лук. Варить до готовности овощей.

Предыдущая запись Щи зеленые
Следующая запись Суп «Летний»

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика