Густой овощной суп «Палитра вкуса»

Густой овощной суп "Палитра вкуса"

Готовится супчик достаточно быстро и получается невероятно ароматным, с насыщенным вкусом… просто объеденье!!!

Ингредиенты для «Густой овощной суп "Палитра вкуса"»:

Содержание

  • Говядина

    (молодая или телятина)

    500 г

  • Морковь

    (небольшая, 2 штуки)

    80 г

  • Сельдерей корневой

    (кусочек по желанию)

    60 г

  • Картофель

    (4-5 штук)

    300 г

  • Перец болгарский

    (у меня были по половинке красного и желтого)

    1 шт

  • Лук-порей

    (белая часть стебля или репчатая луковица)

    1 шт

  • Фасоль

    ( замороженная, 2 горсти)

    120 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло растительное

    (или топленое)

  • Вода


    2,5 л

  • Соль

    (по вкусу)

  • Лист лавровый


    2-3 шт

  • Перец черный

    (для подачи)

  • Зелень

    (петрушка и укроп, для подачи)

  • Сметана

    (для подачи)

Рецепт «Густой овощной суп "Палитра вкуса"»:

Густой овощной суп "Палитра вкуса"

Говядину обмыть, нарезать брусочками и снова хорошо промыть холодной водой несколько раз, чтобы максимально вымыть кровь.

Густой овощной суп "Палитра вкуса"

Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки.

Густой овощной суп "Палитра вкуса"

Переложить мясо в кастрюлю с кипящей водой, снова довести до кипения и оставить вариться на маленьком огне 40 минут.

Густой овощной суп "Палитра вкуса"

Тем временем подготовить овощи. Вымыть, очистить и нарезать: морковь и сельдерей — соломкой, картофель — брусочками, порей — полуколечками, перец — широкими полосками.

Густой овощной суп "Палитра вкуса"

В глубокой сковороде разогреть масло и спассеровать морковь и сельдерей до полуготовности,

Густой овощной суп "Палитра вкуса"

Добавить порей и обжаривать еще 1 минуту. Снять с огня.

Густой овощной суп "Палитра вкуса"

Когда мясо станет достаточно мягким, опустить в суп картофель, довести до кипения и варить 5 минут, добавить зажарку и болгарский перец, посолить, довести до кипения и варить еще 5 минут.

Густой овощной суп "Палитра вкуса"

Опустить в суп фасоль,

Густой овощной суп "Палитра вкуса"

Добавить лаврушку, снова довести до кипения и поварить еще минут 5.

Густой овощной суп "Палитра вкуса"

Огонь выключить, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 15.

Густой овощной суп "Палитра вкуса"

Подавать суп с нарезанной зеленью, зеленым луком и сметаной!

Густой овощной суп "Палитра вкуса"
Суп получился невероятно вкусным. Очень насыщенный. Муж был просто в восторге, а про себя я вообще молчу, обожаю овощные супы-миксы. Присоединяйтесь. Приятного аппетита!!!

Предыдущая запись Котлеты в соусе с травами
Следующая запись Пирожки с мясом из творожного теста

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика