Если вам нравится какао и кофе, то и этот рецепт киселя обязательно придётся вам по душе! Готовить его просто, а получается очень вкусно!
Молоко
—
500 мл
Крахмал
—
2 ст. л.
Кофе растворимый
(С горкой)
—
1 ч. л.
Сахар
(С горкой)
—
2 ст. л.
Какао-порошок
—
2 ст. л.
В 100 г молока растворить крахмал.
Остальное молоко поставить на огонь закипать.
После закипания добавить сахар, какао и кофе, перемешать.
Тонкой струйкой влить молоко с крахмалом. Варить на небольшом огне. Дать покипеть 3-4 минуты.
Можно пить и в горячем, и в холодном виде.
Кисель когда остынет, становится очень густой, можно даже есть ложкой. Практически как десерт.
Вот фото остывшего киселя, сверху посыпала тертым шоколадом