fbpx

Творожный воздушный пирог с фруктами

Домашний пирог можно сделать как с мясом, так и со сладкой начинкой. Вы сможете его подать на стол к чаю, на праздник, в обычные будние дни. Воздушный пирог с фруктами получится у каждого любителя сладкого! Для этого возьмите следующие важные.

Творожный воздушный пирог с фруктами

Ингредиенты:

520 г нежного творога;
три яйца;
около 2/3 стакана мелкого сахара;
половину стакана качественной манной крупы;
небольшую чайную ложечку молотых хлебных сухарей;
520 г легких фруктов (абрикосы, яблоки, груши);
22 г сливочного масла;
цедру одного лимона.

Пошаговая инструкция по приготовлению нашего творожного воздушного кекса с фруктами такая:

1) Творог вам необходимо протереть, а желтки отделить от белков. Затем взбейте отдельно желтки, добавляя постепенно сахар. Смешайте все это с творогом.

2) Все фрукты вымойте в чистой воде и нарежьте их небольшими дольками. Натрите на мелкой тёрке цедру свежего лимона и смешайте ее с манной крупой, а также молотыми сухарями.

3) Всю эту консистенцию смешайте с творожной смесью и добавьте обработанные фрукты. Затем введите взбитые белки яиц и всё еще раз перемешайте.

4) Возьмите форму для выпекания и смажьте ее хорошо сливочным маслом. Выложите аккуратно в нее готовую массу для кекса и выпекайте в духовке минимум 13 минут. Приятного аппетита!

Предыдущая запись Кекс кокосовый
Следующая запись Вишневый брауни с миндалем

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика